Этот пост будет о том, как получить максимум отдачи, затратив на это минимум времени.
Вы наверное уже не раз замечали. Работаешь, работаешь над проектом, выкладываешься на полную катушку, думаешь о нем день и ночь, устаешь как собака, а работа движется медленно. Усталость накапливается. Постепенно усталость сменяется апатией, а тут уже не далеко и до серьезного срыва.
Между тем, выполнение нескольких несложных правил поможет избежать подобных неприятностей. Займемся профилактикой. Кто-то называет это тайм – менеджментом, я называю вещи по старинке – соблюдением режима.
Этот пост будет о предварительных итогах первого эксперимента с блогуном.
Прошел уже месяц с начала моего эксперимента с блогуном. Рекламный бюджет, состоящий из средств, неспешно заработанных с сентября 2008 по февраль 2009 на сателлитах и блоге, потом перечисленных в блогун, теперь уже почти исчерпан.
Конечно, похвастать таким бюджетом как у Даниила, я не могу. Увы, заработок еще и близко не приблизился к цифре в N-килобаксов, но все же, на покупку нескольких десятков постовых, с площадок разной степени качества, сбережений хватило.
Как выбирались рекламные площадки:
1. Блог-донор обязательно должен был быть проиндексирован Google и Яндекс.
2. Предпочтение отдавалось блогам на доменах второго уровня.
3. Блоги на доменах 3-го уровня отбирались по пузомеркам (тИЦ, PR, подписчики, популярность в рейтинге).
4. Для блогов с возрастом больше года - количество проиндексированных страниц должно быть больше 100.
5. Обязательным требованием было – УНИКАЛЬНОСТЬ статьи. Если попадались копипастные блоги, задания не принималось, на сам блог навешивался ярлык «Говноблог» и он без колебаний отправлялся в черный список.